Доверьте ведение бухгалтерского учета Вашей компании нашим специалистам. Аутсорсинг - лучшее решение бухгалтерских и кадровых проблем бизнеса.
header_2.jpg
Главная arrow Полезная информация arrow Представительство в суде и более простые методы решения налоговых споров

Представительство в суде и более простые методы решения налоговых споров

Версия для печати Отправить на e-mail

Не все проблемы можно решать мирно, не с каждым можно договориться. Бывают случаи, что люди заблуждаются, и им нужно показать, что они неправы. Некоторые просто рождаются засранцами и, даже если понимают свою неправоту, никогда не признают ее. Но если вы твердо решили, что в мире должна восторжествовать справедливость, и вы поможете ей во что бы то ни стало встать с колен и посмотреть подлецу в глаза, у вас есть два пути: законный и незаконный.

Незаконный способ: достаточно простой и быстрый. Не требует больших финансовых и временных затрат. В случае если вы находите хорошего специалиста, не требует вашего присутствия. Примерные габариты хорошего специалиста: рост от 195, вес от 110 кг, желательно наличие титула в каком либо виде единоборств, большим плюсом будет наличие мозга или хотя бы скромный на него намек.

В случае если вы нашли такого специалиста, все что от вас требуется – это фотография вашего контрагента и некоторые пояснения о том, до какой кондиции его доводить. Вариантов тут множество: от фарша до легкой отбивной.

Но, поскольку мы живем в цивилизованном обществе, незаконные методы приветствуются не всеми. В помощь приходят методы законные. Большим минусом является необходимость платить большие деньги за представительство в суде, чаще всего необходимость присутствовать лично во время разбирательств. Это часто грозит не только значительными финансовыми потерями, но и потере большого количества нервных клеток. Их, как известно, не купишь ни за какие деньги, а значит, вы заплатите тем бесценным, что имеете…

Как и в первом случае, важно насколько квалифицирован специалист, который будет представлять ваши интересы. Но в данном случае, наличие мозга гораздо приоритетнее, чем большое количество мышц и устрашающая внешность. Напротив, чем интеллигентнее и харизматиченее будет выглядеть ваш представитель, чем более тактичен и образован, тем выше шансы у справедливости восторжествовать.

Оба метода можно применять при решении различных вопросов: от корпоративных и налоговых споров до ликвидации задолженности. Но каким бы не был ваш выбор, помните, выбирая действительно хорошего специалиста – не скупитесь на его услуги, ведь его работа залог вашего спокойного сна!

 
< Пред.

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape    1GB - Хостинг №1         Rambler's Top100