Доверьте ведение бухгалтерского учета Вашей компании нашим специалистам. Аутсорсинг - лучшее решение бухгалтерских и кадровых проблем бизнеса.
header_2.jpg
Главная arrow Полезная информация arrow Тонировка в СПб, тонировка машины - квалифицированные услуги автосервиса

Тонировка в СПб, тонировка машины - квалифицированные услуги автосервиса

Версия для печати Отправить на e-mail

Нужно ли производить тонировку переднего стекла машины, насколько она окажется качественно выполненной, не будет ли привлекать излишнее внимание сотрудников Госавтоинспекции? . . Подобными вопросами время от времени задается, наверное, каждый владелец машины, размышляя о нанесении тонировочной пленки на стекла.

И хотя ответы на эти вопросы у каждого будут свои, можно уверенно обозначить примерный круг проблем, решение которых часто определяется наличием или отсутствием затемнения. Специалисты автомастерской «Maximum Security», среди услуг которой есть тонировка в СПб и шиномонтажные работы, рады проконсультировать всех сомневающихся.

Практика показывает, что основной (и, скорее всего, единственной) причиной для отказа от темных стекол является положение, принятое государственными органами в 2010 г. : оно регламентирует пропускающую способность тонировочной пленки, нанесенной на лобовое стекло (не ниже 75%) и на передние боковые стекла (до 70%). Сегодня такого рода регулирующие правила с каждым днем все более ужесточаются, а непосредственно за нарушение указанных требований к тонировке предусмотрено наказание в виде штрафа: нельзя не заметить, что штраф останавливает отнюдь не каждого – слишком сильным оказывается желание использовать достоинства тонировки.

В частности, клиенты нашей автомастерской, заказывающие тонировку в Санкт-Петербурге, отмечают, что только пленка способна качественно защитить салон автомобиля от яркого солнечного света (а это очень важно при вождении), в случае аварии и повреждения стекла она не даст осколкам разлететься по салону. Не последним аргументом за темные стекла является и то, что тонировка машины позволяет скрыть содержимое салона от потенциально опасных взглядов мошенников или просто посторонних глаз.

Подводя итог, хотим напомнить известную всем реплику: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать; а в нашем случае, лучше один раз сделать тонировку и оценить все ее преимущества, чем сто раз теряться в сомнениях и откладывать решение на потом – ждем Вас в компании «Maximum Security».

 
< Пред.   След. >

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape    1GB - Хостинг №1         Rambler's Top100