Доверьте ведение бухгалтерского учета Вашей компании нашим специалистам. Аутсорсинг - лучшее решение бухгалтерских и кадровых проблем бизнеса.
header_1.jpg
Главная arrow Полезная информация arrow Какие услуги сегодня предлагают профессиональные адвокатские бюро?

Какие услуги сегодня предлагают профессиональные адвокатские бюро?

Версия для печати Отправить на e-mail

На сегодняшний день возникают ситуации, когда люди, далекие от знаний всех тонкостей и нюансов юриспруденции, нуждаются в квалифицированной помощи. Для этого они обращаются в профессиональные юридические конторы, в которых трудятся специалисты различных направленностей. Особо востребованным на данный момент является такое заведение как адвокатское бюро, где функционируют грамотные и опытные юристы.
Одним из видов дел, которые часто встречаются в судебной и адвокатской практике, сейчас считаются имущественные споры. Если клиенты нуждаются в помощи профессионалов в данном деле, им лучше всего обращаться к проверенным и опытным компаниям, которые имеют положительную репутацию и вызывают доверие. Специалист, который решает такие задачи – это высококвалифицированный юрист, разбирающийся в гражданском праве, а также обладающий практическим опытом в разрешении вопросов, касающихся урегулирования имущественных споров. Необходимость в его услугах возникает в таких моментах как:
- взыскание дебиторской задолженности,
- решение вопросов о наследстве,
- получение компенсаций в страховых организациях,
- разрешение проблем с банками и другими финансовыми институтами и т.д.
Кроме того, адвокаты по гражданским делам помогут решить вопросы, касающиеся нарушений прав потребителей. В данной сфере оказываются юридические консультации и непосредственная помощь в спорах, если клиенту продали некачественный товар, оказали услуги, которые привели к угрозе здоровью, порче имущества, или выставили несправедливый счет за какой-либо товар или услуги. Грамотные юристы могут выступать посредниками между своими подопечными и юридическими лицами (банками, коммунальными предприятиями, страховыми фирмами и т.д.). После подписания договора между сторонами, специалист незамедлительно приступает к работе, направленной на максимальную защиту всех прав и интересов клиента. Он анализирует имеющиеся бумаги и документы, проводит консультацию с подопечным, составляет исковое заявление или претензию в соответствии с действующим законодательством. Как уже говорилось выше, очень важно обращаться за помощью именно к профессиональным и опытным адвокатам, которые разбираются во всех тонкостях и нюансах юриспруденции. Такой подход обеспечивает положительный результат в решении различного рода вопросах, касающихся гражданского права.
Профессиональные адвокатские конторы, помимо юристов, разбирающихся в гражданских делах, предлагают и услуги адвокатов, чья специализация – уголовное право. Данные сотрудники агентств представляют интересы своего подопечного в судах всех инстанций. Цель, которую преследуют адвокаты по уголовным делам – это защита прав и законных интересов клиента. От профессионализма юриста зависит максимально положительный (для подсудимого или обвиняемого) исход дела. Адвокат использует в своей работе все незапрещенные законом методы, чтобы смягчить приговор, определить правильную квалификацию его действий, или же доказать непричастность к рассматриваемому преступлению. Мероприятия, направленные на защиту подопечного, производятся сразу же после подписания соглашения (договора) между адвокатом и его клиентом. К услугам подобных юристов относится:
- защита подозреваемого (или обвиняемого) на предварительном следствии,
- сбор требуемых документов и предоставление их суду,
- самостоятельный опрос свидетелей и т.д.
Помимо этого, специалистами по уголовным делам оказывается юридическая помощь свидетелям, участвующим в предварительном следствии, которая направлена на недопущение изменения статуса (в тех ситуациях, когда следствие пытается сделать из свидетеля обвиняемого).

 
< Пред.   След. >

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape    1GB - Хостинг №1         Rambler's Top100